Your browser does not support JavaScript!
:::
首頁 > 活動成果
紀錄片播映暨映後座談:「quljimamarav走夢路上」
你是否也讓夢想與現實拉扯著未來的輪廓?是否也正經歷徬徨、糾結與希望交織的時光?排灣族新銳導演kuljelje patiya首部作品《quljimamarav 走夢路上》,費時一年半拍攝五位原住民族青年,跨越都市與部落的邊界,行走在夢想的路途上,以五段不同的追夢旅程,探索夢想的本質,讓「人生中最混亂與黯淡,也是最熱情與精彩的時光」續寫著一個又一個生命故事。

►講師:kuljelje patiya 陳政穎/紀錄片導演
►與談人:Kui Talimaraw 古伊・達理瑪勞/台玖線樂團鼓手
►時間:5月15日(一)18:30 - 20:30
►地點:國立成功大學光復校區 國際會議廳第二演講室
►主辦單位:成大原住民族學生資源中心
►相關連結:
影片連結
https://www.youtube.com/watch?v=GrlKBTa6O7Q&t=34s
https://www.youtube.com/watch?v=jy0o8fxqm40&t=838s
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
:::
最後更新日期
2018-10-24