Your browser does not support JavaScript!
:::
首頁 > 最新消息 RSS
※活動轉知※【108年度Mataisah原夢計畫】
◆活動目的:
一、鼓勵原住民在國外進行短期學習、研究或服務,增進知能及拓展其國際視野,以實踐夢想。
二、提供原住民更多元的國外學習管道與經濟協助,提升社會與世界之競爭力。

◆申請階段:
一、補助對象:
1. 具原住民身份年滿18歲之中華民國國民。但已獲得教育部公費及本會自費留學補助,或其他性質相似之出國補助者,於補助期限結束3年內不得申請。
2. 受補助者如經查獲違反上開規定,本會得追繳其補助款。

二、補助標準及名額:
1. 申請計畫類別不限,內容應具體可行,並對個人生涯發展具有積極正向之激勵效益,每人最高補助新臺幣30萬元整。
2. 依本會預算額度,衡酌補助名額(含優先錄取赴新南向國家10名)。

◆申請時間:自公告日起至107年11月30日止,以郵戳為憑,逾期不予受理。

◆補助期間:最長以90天為限,並應於108年10月31日前執行完竣。

◆申請應備文件:請於交件時備齊申請案相關文件,文件不齊者,本會得通知申請者期限補正,補正以1次為限;屆期不補正或補正人不全者,均應予駁回。
申請應備文件:
1. 申請表(如本中心網頁附件附表一)
2. 計畫書(如本中心網頁附件附表二)
3. 切結書暨著作授權書(如本中心網頁附件附表三)
4. 語言能力證明文件,如通過外語測驗或原住民族語言能力認證測驗者,應檢附相關證明文件,如無則免。
5. 其他特殊表現佐證文件,如無則免。


★其他詳細資訊請見附件。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
:::
最後更新日期
2018-10-24